logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

中国杨凌农业高新科技成果博览会

今天距24届农高会开幕还有40

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 信息公开>> 重要会议>> 班子会议>>正文
索 引 号: 58352418-X20170103 发布日期: 2017-03-22 文 号:
所属主题: 发布机构: 领导信息 公开范围: 面向社会
内容摘要:

3月18日,示范区党工委书记郭社荣同志主持召开2017年第7次党工委管委会班子会议。集体学习了习近平总书记来陕视察重要讲话,传达学习了3月17日省委常委会议精神,听取了班子成员落实“追赶超越”要求所分管和承担的工作任务、采取举措及工作进展情况汇报。会议指出,在示范区上下矢志“追赶超越”的关键时期,重温习近平总书记2015年2月15日在我省考察工作结束时的重要讲话,对进一步做好示范区各项工作具有十分重要的指导意义。各级各部门要切实增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,结合“两学一做”学习教育,全面系统、坚持不懈地学习习近平总书记治国理政的新理念新思想新战略,做到真学真懂、融会贯通、学以致用,用讲话精神武装头脑...

郭社荣同志主持召开2017年第7次党工委管委会班子会议
郭社荣
来源: 作者: 点击数:39     发表时间:2017-03-22

3月18日,示范区党工委书记郭社荣同志主持召开2017年第7次党工委管委会班子会议。集体学习了习近平总书记来陕视察重要讲话,传达学习了3月17日省委常委会议精神,听取了班子成员落实“追赶超越”要求所分管和承担的工作任务、采取举措及工作进展情况汇报。

会议指出,在示范区上下矢志“追赶超越”的关键时期,重温习近平总书记2015年2月15日在我省考察工作结束时的重要讲话,对进一步做好示范区各项工作具有十分重要的指导意义。各级各部门要切实增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,结合“两学一做”学习教育,全面系统、坚持不懈地学习习近平总书记治国理政的新理念新思想新战略,做到真学真懂、融会贯通、学以致用,用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。党工委管委会班子成员要为广大党员干部做好表率,坚持先学一步、学深一层,带动全区党员干部以“追赶超越”的精气神,认真落实“五个扎实”要求,推动示范区在更高层次上发挥作用。

会议强调,各级各部门要按照省委常委会议的部署,认真学习、坚决贯彻全国“两会”精神,特别是要深刻学习领会习近平总书记、李克强总理重要讲话和省委书记娄勤俭在省委常委会议上的讲话精神,切实将广大干部群众的思想、行动统一到中央决策部署和省委要求上来,扎扎实实做好全国“两会”精神学习宣传贯彻和示范区经济社会发展等各项工作。

会议指出,落实“追赶超越”要求是当前和今后一个时期引领示范区发展的总目标、总纲领和总遵循,也是对各级领导干部政治觉悟、思想境界和能力水平的综合考验。各级各部门要站在讲政治的高度,对照“追赶超越”具体任务和“五个扎实”要求,找准定位,细化措施,大胆创新,埋头苦干,力争走在全省前列,为陕西追赶超越贡献更多“杨凌力量”。

会议要求,各级各部门要充分认识转作风、抓落实的极端重要性,切实增强干事创业的使命感、责任感,主动扛起抓落实的政治责任,以一天也不耽误、一刻也不懈怠的精神,抓好各项工作落实,确保圆满完成示范区“追赶超越”各项目标任务。





杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009