logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 信息公开>> 重要会议>> 班子会议>>正文
索 引 号: 58352418-X20170014 发布日期: 2017-10-11 文 号:
所属主题: 发布机构: 办公室 公开范围: 面向社会
内容摘要:

10月8日,示范区党工委书记郭社荣同志主持召开2017年第40次党工委管委会班子会议,听取了精准扶贫第三季度交叉检查迎接工作情况汇报,审议了《示范区2017年脱贫攻坚秋冬季行动计划》,专题研究了示范区脱贫攻坚工作。会议强调,省委、省政府将杨凌纳入全省精准扶贫交叉考核范围,既是对示范区精准扶贫工作成效的全面检验,也是对示范区发展的高度重视。各级各部门要将精准扶贫交叉考核作为锤炼干部作风、改进提高工作的重要契机,高度重视,认真对待,扎实工作,确保示范区精准扶贫工作高效深入推进。会议要求,站位要更高,要站在贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的高度,站在示范区履行国家使命、为贫困地区贡献“杨凌力量”的高度,认真对待精...

郭社荣同志主持召开2017年第40次党工委管委会班子会议
来源:管委会网 作者:曾佳 点击数:1     发表时间:2017-10-11

10月8日,示范区党工委书记郭社荣同志主持召开2017年第40次党工委管委会班子会议,听取了精准扶贫第三季度交叉检查迎接工作情况汇报,审议了《示范区2017年脱贫攻坚秋冬季行动计划》,专题研究了示范区脱贫攻坚工作。

会议强调,省委、省政府将杨凌纳入全省精准扶贫交叉考核范围,既是对示范区精准扶贫工作成效的全面检验,也是对示范区发展的高度重视。各级各部门要将精准扶贫交叉考核作为锤炼干部作风、改进提高工作的重要契机,高度重视,认真对待,扎实工作,确保示范区精准扶贫工作高效深入推进。

 会议要求,站位要更高,要站在贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的高度,站在示范区履行国家使命、为贫困地区贡献“杨凌力量”的高度,认真对待精准扶贫工作,将精准扶贫作为第一政治任务,自加压力,攻坚克难,坚决打赢精准脱贫攻坚战。工作要更实,要把改进干部队伍作风作为开展精准扶贫的“牛鼻子”,带着对困难群众的深厚感情开展扶贫工作,形成系统推进有成效、重点领域有突破、体制机制创新有亮点的扶贫新格局。标准要更严,要按照省委、省政府提出的“三个第一”要求,把精准扶贫工作作为在更高层次上发挥杨凌作用、在更广领域展示杨凌形象的重要机遇,以更高的标准、更严的要求推进精准扶贫。结合要更紧密,将脱贫攻坚作为贯彻落实党的十九大精神的具体行动,与示范区追赶超越、贯彻“两个会议”精神、打赢“三场攻坚战”、第24届农高会筹备等重点工作紧密结合起来,做到互相促进、全面提高。要将精准扶贫作为统领“三农”工作的“牛鼻子”,统筹推进新农村建设、农村经济建设和精神文明建设,加大“三变”改革力度,带动“三农”工作整体上台阶。工作要更细致,坚持以正确的“方法论”指导精准扶贫工作,细心做好低收入群体增收致富和非低收入户的思想教育,做细做实精准扶贫。宣传要更广泛,对低收入户自力更生、脱贫致富的先进典型,基层党组织、党员干部带领群众致富奔小康的先进典型,工作队、工作组开展扶贫工作的好做法以及杨凌在精准扶贫体制机制创新方面取得的好经验进行立体式、全方位宣传,形成浓厚的脱贫攻坚社会氛围。





杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009