logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 信息公开>> 重要会议>> 班子会议>>正文
索 引 号: 58352418-X20170108 发布日期: 2017-03-23 文 号:
所属主题: 发布机构: 领导信息 公开范围: 面向社会
内容摘要:

3月20日,郭社荣同志主持召开2017年第8次党工委管委会班子会议。学习了习近平总书记在第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议上的讲话(讲话的前两部分),传达了全省年度目标责任考核工作总结部署会议精神,听取了示范区贯彻落实第八次省部共建会议精神进展情况汇报,审议了《示范区落实陕西省实施创新驱动发展战略纲要实施方案》。会议指出,目标责任考核是一项全局性、战略性的制度安排。过去一年,在示范区上下的共同努力下,主要目标任务顺利完成,各项工作有特色、有实效,社会各方面给予积极评价。但是客观冷静分析依然存在一些薄弱环节,需要迎头赶上。各级各部门要高度重视目标责任考核工作,坚持问题导向,拉高标杆、自加压力、扬长...

郭社荣同志主持召开2017年第8次党工委管委会班子会议
郭社荣
来源: 作者: 点击数:0     发表时间:2017-03-23

3月20日,郭社荣同志主持召开2017年第8次党工委管委会班子会议。学习了习近平总书记在第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议上的讲话(讲话的前两部分),传达了全省年度目标责任考核工作总结部署会议精神,听取了示范区贯彻落实第八次省部共建会议精神进展情况汇报,审议了《示范区落实陕西省实施创新驱动发展战略纲要实施方案》。

会议指出,目标责任考核是一项全局性、战略性的制度安排。过去一年,在示范区上下的共同努力下,主要目标任务顺利完成,各项工作有特色、有实效,社会各方面给予积极评价。但是客观冷静分析依然存在一些薄弱环节,需要迎头赶上。各级各部门要高度重视目标责任考核工作,坚持问题导向,拉高标杆、自加压力、扬长补短,以考核激发加快发展的正能量、新动能,力争2017年示范区在全省目标责任考核中争先进位。

会议认为,贯彻落实好第八次省部共建会议精神,是示范区履行“两项使命”、在更高层次上发挥作用的重要内容。各级各部门要提高政治站位,强化责任担当,细化工作举措,推动会议确定事项落地见效,以优异成绩迎接党的十九大、省第十三次党代会、第九次省部共建会议胜利召开,向示范区成立20周年献礼。

会议强调,制发《示范区落实陕西省实施创新驱动发展战略纲要实施方案》对于进一步优化示范区创新环境、完善创新体系、提升创新能力具有十分重要的指导意义。各级各部门要切实负起责任,不折不扣抓好《实施方案》的落实,促进示范区农业科技创新水平全面提升。

会议要求,各级各部门要进一步强化责任担当,牢固树立抓落实的政治责任。要切实改进工作作风、持之以恒抓落实,以更高标准、更严要求,解决好工作中面临的突出问题。要埋头苦干、一步一个脚印抓落实,助力示范区考核追赶超越。要统筹兼顾、突出重点抓落实,强化全局观念和系统化思维,把抓谋划、抓协调、抓推进贯穿到工作的方方面面。要抢抓当前有利时节、心无旁骛抓落实,铆足劲头赶进度,以一流的工作作风掀起大干实干快干的热潮,奋力实现首季开门红。

会议还研究审议了其它事项。




杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009