logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 信息公开>> 重要会议>> 班子会议>>正文
索 引 号: 58352418-X20170121 发布日期: 2017-03-29 文 号:
所属主题: 发布机构: 领导信息 公开范围: 面向社会
内容摘要:

3月25日,示范区党工委书记郭社荣主持召开2017年第10次党工委管委会班子会议。学习了习近平总书记在第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议上的讲话(讲话的第三部分),听取了班子成员落实追赶超越工作任务进展情况、省委组织部通报问题整改暨全区基层党建突出问题整改措施情况汇报,会议还研究审议了其它事项。会议指出,面对全省上下铆足干劲、矢志追赶超越的大势,各级各部门要不断增强追赶超越的责任感、紧迫感和使命感,拿出敢闯的勇气、实干的劲头、务实的举措,围绕示范区肩负的“两项使命”,奋力追赶超越,推动在更高层次上发挥示范区作用。会议强调,各级党组织要深刻认识加强基层党建是全面从严治党的内在要求,是强化党的执政根...

郭社荣同志主持召开2017年第10次党工委管委会班子会议
郭社荣
来源: 作者: 点击数:0     发表时间:2017-03-29

3月25日,示范区党工委书记郭社荣主持召开2017年第10次党工委管委会班子会议。学习了习近平总书记在第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议上的讲话(讲话的第三部分),听取了班子成员落实追赶超越工作任务进展情况、省委组织部通报问题整改暨全区基层党建突出问题整改措施情况汇报,会议还研究审议了其它事项。

会议指出,面对全省上下铆足干劲、矢志追赶超越的大势,各级各部门要不断增强追赶超越的责任感、紧迫感和使命感,拿出敢闯的勇气、实干的劲头、务实的举措,围绕示范区肩负的“两项使命”,奋力追赶超越,推动在更高层次上发挥示范区作用。

会议强调,各级党组织要深刻认识加强基层党建是全面从严治党的内在要求,是强化党的执政根基、加快发展的根本保证。对暗访中存在的问题要高度重视、整改到位,全面补齐基层党建工作短板,为示范区追赶超越提供坚强组织保障。

会议要求,示范区各级党组织要高度重视,按照中、省有关要求,确保基层党建工作做到研究、部署、检查、考核“四到位”。要抓好落实,在加强党的基层组织建设中做到责任明确、问题明确、重点明确。要加强创新,在抓基层党建工作方式方法、组织基层党建活动、发挥基层党组织作用、加强党员队伍管理、开展基层党员干部培训等五个方面与时俱进、锐意创新。要传导压力,坚持高标准、严要求,查找基层党建工作中存在的突出问题,建立整改台账,加强督查督导。要强化问责,以“三项机制”为抓手,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,选树先进典型,加大奖励力度;对反面典型要严肃追责,加大惩戒力度。要强化保障,不断加强基层组织阵地建设,充分调动和保护基层党员干部工作积极性。





杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕ICP备05010052号-1