logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 信息公开>> 重要会议>> 班子会议>>正文
索 引 号: 58352418-X20170006 发布日期: 2017-03-17 文 号:
所属主题: 发布机构: 杨发 公开范围: 面向社会
内容摘要:

受正在北京参加十二届全国人大五次会议的全国人大代表、示范区党工委书记郭社荣委托,3月9日,示范区党工委副书记、管委会常务副主任魏建锋主持召开2017年第6次党工委管委会班子会议。传达了全省治污降霾工作会议和铁腕治霾关中市长专题座谈会议、全国及全省深化供销合作社综合改革工作电视电话会议精神,研究了示范区相关贯彻意见;听取了杨凌农科城国际马拉松赛筹备情况汇报,审议了《2017年杨凌农科城国际马拉松赛工作方案》。会议指出,治污降霾既是民生工程又是政治任务。各级各部门要站在讲政治的高度,认真贯彻落实好全省治污降霾工作会议、治霾工作会议和铁腕治霾关中市长专题座谈会议各项部署要求,突出重点、精准施策,铁腕推进高污染...

示范区召开2017年第6次党工委管委会班子会议
来源:管委会网 作者:管委会办公室 点击数:4     发表时间:2017-03-17

受正在北京参加十二届全国人大五次会议的全国人大代表、示范区党工委书记郭社荣委托,3月9日,示范区党工委副书记、管委会常务副主任魏建锋主持召开2017年第6次党工委管委会班子会议。传达了全省治污降霾工作会议和铁腕治霾关中市长专题座谈会议、全国及全省深化供销合作社综合改革工作电视电话会议精神,研究了示范区相关贯彻意见;听取了杨凌农科城国际马拉松赛筹备情况汇报,审议了《2017年杨凌农科城国际马拉松赛工作方案》。

会议指出,治污降霾既是民生工程又是政治任务。各级各部门要站在讲政治的高度,认真贯彻落实好全省治污降霾工作会议、治霾工作会议和铁腕治霾关中市长专题座谈会议各项部署要求,突出重点、精准施策,铁腕推进高污染燃料禁燃区建设等各项工作,确保大气质量持续改善,以实际成效回应群众关切。

会议要求,示范区深化供销合作社综合改革工作,要按照“立足本职、扩充功能”的要求,因地制宜推进体制改革和机制创新,努力在创新农业社会化服务、发展农村电子商务、推进产业精准扶贫等方面积极作为,切实提升服务“三农”的能力和水平。

会议认为,示范区已成功举办了两届杨凌农科城马拉松赛,为示范区经济、文化、交通、旅游等带来了发展机遇,有力促进了城市建设,提升了杨凌的对外知名度和影响力,赢得了社会各界的广泛赞誉。会议强调,各级各部门要充分认识办好2017年马拉松赛的重要意义,紧扣时间节点,倒排工作进度,加强协作配合,按照安全、有序、稳定的原则,高标准、高效率做好赛事各项筹备工作,确保大赛圆满成功。

会议还研究审议了其它事项。





杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009