logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 信息公开>> 重要会议>> 班子会议>>正文
索 引 号: 58352418-X20170007 发布日期: 2017-04-12 文 号:
所属主题: 发布机构: 杨发 公开范围: 面向社会
内容摘要:

4月8日,示范区党工委书记郭社荣同志主持召开2017年第12次党工委管委会班子会议,学习了习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第三十三次会议上的讲话,听取了党工委管委会班子成员落实“追赶超越”工作任务进展情况以及杨陵区委《关于加强学习型干部队伍建设的实施方案》的情况汇报,研究审议了有关议题。 会议强调,各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记关于党政主要负责同志要亲自抓改革的讲话要求,把抓改革任务落实摆在更加突出的位置,久久为功,善作善成。各单位主要负责同志要切实担负起抓改革的政治责任,以上率下,真抓实干,在抓关键问题、抓实质内容、抓管用举措上下功夫,确保各项改革任务落地见效。会议认为,制定《杨陵区关于...

郭社荣同志主持召开2017年第12次党工委管委会班子会议
来源:管委会网 作者:曾佳 点击数:2     发表时间:2017-04-12

4月8日,示范区党工委书记郭社荣同志主持召开2017年第12次党工委管委会班子会议,学习了习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第三十三次会议上的讲话,听取了党工委管委会班子成员落实“追赶超越”工作任务进展情况以及杨陵区委《关于加强学习型干部队伍建设的实施方案》的情况汇报,研究审议了有关议题。  

会议强调,各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记关于党政主要负责同志要亲自抓改革的讲话要求,把抓改革任务落实摆在更加突出的位置,久久为功,善作善成。各单位主要负责同志要切实担负起抓改革的政治责任,以上率下,真抓实干,在抓关键问题、抓实质内容、抓管用举措上下功夫,确保各项改革任务落地见效。

会议认为,制定《杨陵区关于加强学习型干部队伍建设的实施方案》,符合中、省及示范区党工委加强干部队伍建设的相关部署要求,对于强化杨陵区党员干部思想政治素质、提升工作能力和水平具有十分重要的意义。要以学习型干部队伍建设为突破口,教育引导广大党员干部通过加强学习强素质、提能力,不断适应改革发展的新形势新任务新要求。

会议要求,各级各部门要清醒认识全省上下“追赶超越”竞相发展的逼人态势,自我加压,主动作为,一步一个脚印、一环紧扣一环地抓好示范区“追赶超越”各项任务落实,为高标准高质量完成“十三五”规划目标任务奠定坚实基础。要领导带头抓落实,各级党员领导干部要以更高的站位,抓好分管领域“追赶超越”重要工作、重要项目、重要改革事项的落实,推动整体工作全面提升。要融汇贯通抓落实,发扬善作善成的精神,科学谋划、有序衔接、协同推进“追赶超越”各项工作,确保既定任务齐头并进、高效推进。要实干当头抓落实,以敢想、敢冲、敢干的精气神和“苦干、实干加巧干”的劲头,创新工作方式方法,总结提炼好经验好做法,统筹推进工作落实。要传导压力抓落实,清醒认识、正确对待经济发展新常态下面临的压力,善于将压力转化为谋发展、抓落实、促超越的强大动力,推动示范区“追赶超越”各项任务落地见效。





杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009