logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 信息公开>> 公开文件>> 杨字>>正文
索 引 号: 58352418-X20170005 生成日期: 2017-01-17 发布日期: 2017-04-01
发布机构: 办公室 发文字号: 杨字[2017]11号 所属主题:
内容摘要:

2016年,面对经济压力持续加大的严峻形势,全区上下团结一致,自加压力,改革创新,开拓进取,紧盯追赶超越目标,坚持现代农业示范、经济社会发展“两手抓”,着力稳增长、推改革、惠民生、促发展,在经济社会各项事业方面取得了令人鼓舞的新业绩。广大企业面对复杂多变的经济形势和激烈的市场竞争,主动适应市场变化,推动技术创新、强化经营管理、提高经济效益、践行社会责任,为示范区经济社会发展做出了重要贡献。为鼓励先进,凝聚力量,进一步调动广大企业加快发展的积极性和主动性,推动示范区经济社会发展再上新台阶,党工委、管委会决定,授予陕西化建工程有限责任公司等8家企业“杨凌示范区2016年度经济发展突出贡献奖”,授予杨凌美畅...

中共杨凌示范区工委杨凌示范区管委会关于表彰2016年度经济发展贡献奖企业的决定
来源: 作者:办公室 点击数:1     发表时间:2017-04-01

2016年,面对经济压力持续加大的严峻形势,全区上下团结一致,自加压力,改革创新,开拓进取,紧盯追赶超越目标,坚持现代农业示范、经济社会发展“两手抓”,着力稳增长、推改革、惠民生、促发展,在经济社会各项事业方面取得了令人鼓舞的新业绩。广大企业面对复杂多变的经济形势和激烈的市场竞争,主动适应市场变化,推动技术创新、强化经营管理、提高经济效益、践行社会责任,为示范区经济社会发展做出了重要贡献。

为鼓励先进,凝聚力量,进一步调动广大企业加快发展的积极性和主动性,推动示范区经济社会发展再上新台阶,党工委、管委会决定,授予陕西化建工程有限责任公司等8家企业“杨凌示范区2016年度经济发展突出贡献奖”,授予杨凌美畅新材料有限公司等15家企业“杨凌示范区2016年度经济发展贡献奖”,并对获奖单位企业及员工予以资金奖励。

党工委、管委会希望,受表彰的企业珍惜荣誉、开拓创新、再创佳绩,为示范区经济社会发展再立新功。党工委、管委会号召,全区广大企业要以受表彰企业为榜样,抢抓新机遇,实现新发展,奋力开创杨凌示范区追赶超越新局面。

 

附件:1. 凌示范区2016年度经济发展突出贡献奖企业名单

     2. 杨凌示范区2016年度经济发展贡献奖企业名单

  

附件1

 

杨凌示范区2016年度经济发展突出贡献奖企业名单(8家)

 

陕西化建工程有限责任公司

杨凌城乡投资建设开发有限公司

陕西郝其军制药股份有限公司

陕西东科制药有限公司

陕西省烟草公司杨凌示范区公司

国网陕西省电力公司咸阳市杨凌供电公司

陕西华电杨凌热电有限公司

陕西杨凌农村商业银行股份有限公司

 

 

 

 

 

 

 

附件2

杨凌示范区2016年度经济发展贡献奖

企业名单(15家)

 

杨凌美畅新材料有限公司

杨凌CBE隧道模具有限公司

陕西三八妇乐科技股份有限公司

嘉吉饲料(陕西)有限公司

陕西宝利沥青有限公司

杨凌示范区天然气有限公司

杨凌尚禾植物科技产业有限公司

杨陵区建设投资开发有限公司

陕西天元鸿图置业有限公司

陕西冠杰文化传播有限公司

中国移动通信集团陕西有限公司杨凌分公司

杨凌国际会议展览有限公司会展中心酒店

陕西众兴高科生物科技有限公司

杨凌沃邦生态农业股份有限公司

杨凌鸿腾农业科技开发有限公司





杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕ICP备05010052号-1