logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>>正文
陕西省民营企业代表走进农高会 郭社荣出席座谈会
来源:管委会网 作者:招投局 字数:776 点击数:133     发布时间:17-11-07 08:58:32

11月6日,陕西省工商业联合会、杨凌示范区管委会联合举办陕西省民营企业代表走进农高会活动,为示范区与陕西省民营企业家搭建交流平台、寻求合作商机。

杨凌示范区党工委书记郭社荣、陕西省工商联主席徐明非,陕西省工商联党组书记、常务副主席沈涛出席座谈会,杨凌示范区管委会副主任张启东主持座谈会。

C:UsershmDesktopDSC_4714.jpg

郭社荣在致辞中对省工商联多年来对杨凌的支持与帮助表示感谢,对各位民营企业家及商会负责人的到来表示欢迎。郭社荣指出, 当前,杨凌示范区紧紧围绕“一带一路”发展战略,抢抓建设自由贸易试验区重大历史发展机遇,坚持“走出去”与“引进来”相结合,以建设世界知名农业科技创新城市为目标,全力为投资者提供一流的服务,打造最优的营商环境。真诚希望以此次座谈会为契机,进一步加深与省内民营企业家的交流,建立长期务实合作的良好关系,在农业机械装备制造、农产品加工、生物医药、自贸试验区建设等领域开展深度合作,实现互利共赢。 

C:UsershmDesktopDSC_4709.jpg

徐明非强调,工商联将以此次座谈会为契机,切实落实省委第十三次党代会制定的“五新战略”,一如既往地关注和支持杨凌非公有制经济的发展。今后,工商联将充分发挥全省各级工商联和商会组织的作用,为杨凌的经济社会发展提供更加广阔的对外交流合作通道和途径,同时希望各商会不断适应改革发展新要求,激发创新创业活力,积极抢抓“一带一路”、陕西自贸区建设等机遇,踊跃来杨凌投资兴业,为推动企业转型升级和促进地方经济发展做出新贡献。

杨凌示范区招商和投资服务局、自贸办负责同志分别就示范区投资发展环境、陕西自贸区建设发展及优惠政策等情况进行了详细介绍;参加活动的四家商会会长及企业家代表围绕杨凌的投资环境、自贸区建设等进行了热烈的交流讨论。

民营企业家代表一行会前还参观了第二十四届杨凌农高会,实地考察了陕西农康农业机械装备制造有限公司、竹园村食品加工厂、众兴高科金针菇工厂化种植基地。

C:UsershmDesktopDSC_4722.jpg

座谈会现场


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009