logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

中国杨凌农业高新科技成果博览会

今天距24届农高会开幕还有40

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>>正文
魏建锋带队调研工业企业生产情况
来源: 作者:惠梅 行波 字数:474 点击数:181     发布时间:2017-03-24

魏建锋在调研企业生产时强调:

质量为本  安全为先  确保示范区工业经济发展再上新台阶

3月23日下午,示范区党工委副书记、管委会常务副主任魏建锋带队调研工业企业生产情况,党工委管委会副巡视员董胜利陪同调研。

魏建锋一行先后来到陕西来富油脂公司、陕西天科塑业科技发展有限公司、杨凌天和食用菌公司和杨凌锦川管业科技有限公司、农产品加工园区企业加速器项目工地等,详细了解企业生产经营和项目建设情况,他指出,质量是企业的“生命线”,安全生产是经济社会发展的“红线”,要以质量为本,安全为先,严把产品质量关,严守安全生产“红线”不动摇。他强调,各有关部门要以更加坚决的态度、更加有力的举措抓好质量安全和生产安全,同时要加大“放、管、服”改革力度,矢志不渝支持企业健康发展;各企业要做精做优产品,强化企业之间沟通交流,通过资源共享和企业联合,实现携手发展,努力促进示范区工业经济发展再上新台阶。

杨陵区政府,示范区经贸和安监局、农业局、食药监局、质监局、工商局、工业园区公司主要负责同志参加调研。

DSC_5829.jpg

魏建锋一行在陕西来富油脂公司进行调研


DSC_5899.jpg

魏建锋一行在杨凌锦川管业科技有限公司进行调研


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009