logo

×

无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>>正文
贯彻《批复》精神,第二十期杨凌大讲堂为企业讲授资本运作
来源:杨凌发布 作者:杜雯 字数:296 点击数:7     发布时间:2018-12-03 09:27:10

为了贯彻落实国务院《关于进一步支持杨凌农业高新技术产业示范区发展若干政策的批复》国函[2018]133号文件精神,推动区内企业利用多层次资本市场做大做强,11月30日上午,示范区党工委党校和示范区金融办联合举办了第二十期“杨凌大讲堂”。

大讲堂1.jpg

本期大讲堂特邀国家证监会派驻杨凌示范区挂职干部深圳证券交易所鲁聪做了题为《多层次资本市场体系企业上市与IPO最新动态》的专题报告。报告围绕多层次市场概况及企业上市的意义,重点介绍了IPO基本流程、企业改制上市的流程以及IPO审核中的注意事项,通过大量数据进行了解读。

 大讲堂2.jpg

示范区党工委、管委会相关单位代表,杨陵区委、区政府相关单位代表,入区企业代表以及区内各金融机构代表参加了本期大讲堂。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术支持    运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998     举报邮箱yanglingwangxinban@163.com

陕公网安备 61909002000004号

纠错 纠错
陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009