logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>>正文
示范区举办纪实文学《梁家河》宣讲报告会
来源:管委会网 作者:王晓艳 吴凡 高瑜 字数:686 点击数:13     发布时间:2018-06-07 10:01:34

为进一步把纪实文学《梁家河》学习宣传贯彻工作引向深入,激发全区党员干部干事创业的精气神,6月6日,示范区举行纪实文学《梁家河》宣讲报告会,邀请《梁家河》一书中主人公之一武晖讲述习近平总书记的知青岁月。示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红出席报告会。党工委副书记刘天雄主持。

IMG_2505.jpg

报告会上,武晖用朴实无华的语言,从不同角度、不同侧面,讲述了习近平总书记在梁家河的艰苦生活、成长历程和奋斗足迹,列举了习近平总书记情系人民、关心群众的大量真实事例,为现场的党员干部们上了一堂内涵深刻、鲜活生动的党课,为大家准确把握纪实文学《梁家河》的精髓要义提供了有力指引。

刘天雄在主持报告会时要求,全区广大党员干部要提高政治站位,带着对党的核心、军队统帅、人民领袖习近平总书记的深厚感情,认真体悟《梁家河》中蕴含的为民造福的初心、追求真理的精神、埋头苦干的作风、攻坚克难的意志、中华复兴的梦想,牢固树立马克思主义群众观、实践观、发展观,进一步坚定理想信念、提升党性修养。要坚持学深悟透,把学习宣传《梁家河》作为党内政治生活中的一件大事来抓,推动学习往实里走、往深里走、往心里走,同时要认真研究,做到真学真懂真信真用。要突出学以致用,按照示范区党工委管委会的部署,从梁家河的大学问中汲取营养和力量,加快推进高质量发展,全面完成示范区优化提升营商环境、招商引资、重点项目建设等各项重点工作任务,在全省追赶超越进程中展现杨凌新作为。

IMG_2524.jpg

示范区党工委管委会领导班子成员;党工委管委会各工作部门、直属机构和双管单位班子成员及工作人员代表;杨陵区副科级以上领导干部、工作人员代表、村两委会干部代表参加报告会。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009