科技工作者创新创业大赛征集优秀项目

发布时间:2020-06-08 09:46 来源:陕西日报 作者:张梅

5月20日,记者从省科协获悉:由省科协等单位联合举办的2020年陕西省科技工作者创新创业大赛,面向陕西省及全国其他地区的科技工作者、高校、企业(院士专家工作站)发出邀请,征集优秀项目。

本次大赛聚焦战略新兴行业,培育壮大新动能,项目征集分为信息技术、生物医药、农业科技、先进制造、材料与工程、新能源及节能环保等6个领域,旨在通过向社会征集项目,实现市场和政府在配置资源方面的深度融合,加速科技成果产业化,催生一批高成长型科技型创新企业。陕西省科技工作者创新创业大赛于2016年首次举办,大赛通过“以赛代评”的方式发现优秀创业人才,遴选优质创业项目。4年以来,比赛的影响力日渐增强,众多项目通过产业园区、科技企业孵化器、创业投资机构孵化落地。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号