李九红:以项目谋划为抓手 找准定位创新思路 助力杨凌高质量发展

发布时间:2020-07-15 22:10 来源:杨凌融媒体中心 作者:贺承光 王恒

7月14日,杨凌示范区召开“十四五”规划发展思路汇报会。示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红出席会议并讲话。党工委副书记刘天雄出席会议。

1.jpg

李九红强调,“十四五”规划是杨凌经济社会发展的行动总纲,为杨凌谋划未来发展提供了目标、思路与路径。规划的编制要强化创新,以新理念引领新发展;要深入研究、科学谋划,为“十四五”谋篇布局提供有力保障。

2.jpg

李九红要求,各级各部门要高度重视杨凌“十四五”规划编制的重要意义,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以习近平总书记来陕考察重要讲话精神为根本依据,吃透国务院《批复》、省委省政府《意见》精神,始终把重大项目谋划作为规划编制的重要抓手。要在总结过去成绩的基础上,找准定位,确定新的目标任务,结合杨凌实际,加强规划编制力量,广泛吸收各方意见建议,不断总结、提炼、提升杨凌发展新目标。要以创新驱动为引领,围绕产业链部署创新链、围绕创新链布局产业链,实现产业集聚和各种要素的聚集,助力杨凌示范区高质量发展。

会上,示范区发改局负责人汇报了“十四五”规划编制工作开展情况和下一步工作计划。“十四五”规划编制项目工作组成员分别汇报了“十四五”规划发展思路编制情况,各参会人员就汇报内容进行了交流发言。

党工委委员、管委会副主任董立民、杜鹏、袁鸿马,党工委委员、公安局局长马卫东,党工委管委会办公室、杨陵区政府以及示范区“十四五”规划重点专项规划编制单位负责人参加会议。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号