陕西省中小企业创新创业大赛复赛启动

发布时间:2020-08-24 15:52 来源:陕西日报 作者:王梓萌

8月18日,2020年“创客中国”陕西省中小企业创新创业大赛暨第二届“创客陕西”中小企业创新创业大赛省级复赛正式启动,全省60个项目进行了精彩角逐。

自3月筹办以来,本届大赛共接收有效报名参赛项目356个,项目涵盖先进制造、大数据、人工智能、互联网+、现代农业、文化创意等多个领域,参赛企业和团队包括全省范围内的中小微企业及高校大学生等群体。8月10日,大赛组委会组织专家对区域赛和专题赛推荐的112个项目通过网评形式评选出了企业组36强和创客组24强入围复赛。

据了解,本次大赛由陕西省工业和信息化厅、陕西省财政厅联合主办,陕西省中小企业服务中心承办,大赛以“围绕产业链、部署创新链、配置资金链”为主题,旨在激发创新潜力、集聚创业资源、营造创新创业氛围,共同打造为中小企业和创客提供交流展示、产融对接、项目孵化的平台。通过大赛发掘和培育一批优秀项目和优秀团队,催生新产品、新技术、新模式和新业态,提升中小企业专业化能力和水平,推动中小企业转型升级,培育专精特新“小巨人”企业,促进我省经济平稳健康发展。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号