2020年陕西省科技工作者创新创业大赛决赛举办

程福波出席
发布时间:2020-08-27 16:44 来源:陕西日报 作者:侯燕妮

8月26日,2020年陕西省科技工作者创新创业大赛决赛在西咸新区沣东新城举办。副省长程福波出席并宣布开幕。

本次大赛由省科协、省发展和改革委员会、省教育厅、省科技厅、省工业和信息化厅、省人力资源和社会保障厅、省知识产权局和西咸新区沣东新城管委会联合主办,以“服务创新驱动 引领高质量发展”为主题,旨在进一步发挥科技工作者创新作用,激发广大科技工作人员创新争先热情,推动科技成果转化和科技型企业孵化,助力陕西经济高质量发展。大赛汇集了省内外近600家高校、企业、科研院所、孵化器及科技组织共同完成和推荐的500余个高水平科技项目。经过预赛、复赛等环节,最终201个项目入围决赛。本次大赛决赛分为现场答辩和路演答辩两个阶段。在现场答辩阶段,将有40%的项目胜出并进入路演答辩阶段,角逐大赛金、银奖。此外,“最佳网络人气奖”将由大众通过线上投票产生。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号