李婧勉励示范区年轻干部:胸怀抱负 创新实干 争做新时代好干部(图)

发布时间:2018-11-30 19:35 来源:杨凌发布 作者:王晓艳

11月30日,示范区召开年轻干部座谈会,学习贯彻习近平总书记有关年轻干部的重要论述,听取年轻干部关于落实国务院《批复》、推动示范区高质量发展的意见建议。示范区党工委书记李婧主持会议并讲话。

777.jpg

会上,示范区管委会副主任、党工委组织部部长董立民领学了习近平总书记有关年轻干部的重要论述精神和国务院《关于进一步支持杨凌示范区发展若干政策的批复》。李建军等示范区年轻干部围绕贯彻落实国务院《批复》、履职尽责、担当作为等方面,交流分享自己的学习体会和思考想法,积极对示范区建设发展建言献策。李婧不时与大家互动交流,要求组织和人事部门认真总结、吸收借鉴、抓好落实。

888.jpg

李婧指出,年轻干部是示范区打造升级版、实现高质量发展的核心支撑,希望大家牢记职责使命,珍惜机遇、振奋精神,埋头苦干、创新实干,争做新时代的好干部,干出无愧于时代、无愧于青春、无愧于党和人民的事业来。

李婧勉励年轻干部,要胸怀抱负,对党忠诚,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决把严守政治纪律和政治规矩落实到具体行动上,真正做政治上的明白人。要增强本领,打牢基底,解放思想、勤于学习、善于思考,不断提高自己的综合素质,在实践中增长才干、增强本领。要务实担当,实干作为,沉下心来、扎下根去,敢想、敢干、敢担当。要勤廉并举,守住底线,清清白白为官、堂堂正正做人。要发扬创新精神,在示范区上下大兴创新改革之风,不断探索、大胆创新,努力在杨凌这片热土上干出不凡业绩。同时,各级党委和组织部门要抓好年轻干部的培养工作,健全完善优秀年轻干部选拔任用机制,旗帜鲜明树立崇尚实干、担当作为、加油鼓励的正向激励导向,激励年轻干部撸起袖子加油干,为打造示范区升级版、实现高质量发展贡献智慧与力量。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号