2019年全国双创活动周陕西省暨西安市分会场启幕

发布时间:2019-06-14 09:51 来源:陕西日报 作者:刘曌琼 赵杨博

6月13日,以“汇聚双创活力 澎湃发展动力”为主题的2019年全国大众创业万众创新活动周陕西省暨西安市分会场在浐灞生态区欧亚创意设计园正式启幕。

启动仪式上,西安市聚力打造的又一“双创”新地标——丝路国际创意街区正式开街。浐灞生态区校政企协同创新平台宣布将新增西安建筑科技大学建筑空间环境孵化中心、中国风景园林学会培训研究基地,并举办全省大学生电子竞技联赛,更好助力西安打造“双创”升级版。

据悉,作为陕西省暨西安市创新创业活动周的主会场,浐灞生态区欧亚创意设计园设立了陕西省双创成果展示、西安市双创成果展示、全面创新改革成果展示、企业成果展示、高校及众创载体成果展示等5个主题展区,全面展示人工智能、高端装备制造、新材料、3D 打印等硬科技和战略新兴产业成果。本次创新创业活动周持续7天,将举办“一带一路”体育消费产业创新创业发展论坛、丝路产业投资峰会、工业级无人机现场展示等30多场丰富多彩的系列主题活动。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号