2019创新驱动与合作发展论坛在西安召开

赵刚致辞
发布时间:2019-06-18 09:34 来源:陕西日报 作者:郭军

6月17日,由省国资委、省工商联等部门和美国国际华人科技工商协会发起主办的2019创新驱动与合作发展论坛在西安召开。本届论坛以“科技引领创新,合作驱动发展”为主题,旨在以全球视野谋划和推动科技创新,促进区域、产学研、企业间合作。40余位国内外知名专家学者、著名企业家演讲。副省长赵刚出席并致辞。

赵刚指出,2019创新驱动与合作发展论坛在陕西召开,为陕西企业提供了一次宝贵的学习机会,打开了一扇对接世界创新前沿的窗口。他强调,要强化原始创新和产业创新,促进技术创新要素向企业集聚,加快建立以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系;要继续完善创新创业政策体系,加强高层次人才引进培养,优化营商环境,鼓励先行先试、大胆探索,形成可复制、可推广的创新创业经验。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号