第三届“三晋新农人”创业创新竞赛落幕

发布时间:2019-06-25 09:25 来源:农业科技报 作者:李富辉

近日,第三届“三晋新农人”创业创新竞赛(决赛)在山西省展览馆举行。本届活动由山西省农业农村厅和山西省科协联合主办,旨在培育一批有志于农业发展的科技创新创业团队,加速现代农业高新技术集聚,促进现代农业产业结构调整和优化升级。

竞赛中,32名选手就项目的创新点、技术实力、产品和服务推广应用情况、商业模式、投资价值等内容进行了充分展示。最终,山西清控五和生物工程发展有限公司的“羊冷冻胚胎移植、冷冻精液与人工授精技术的研发与推广应用”获创业组一等奖,山西博祥生物科技有限公司的“我能移动钙应用技术”、山西农业大学的“防治动物皮癣病复方中药透皮喷剂”项目获创新组一等奖。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号