杨凌示范区医院恢复正常医疗及疫情防控告知书

发布时间:2020-02-23 11:52 来源:杨凌示范区医院

为贯彻中省及示范区党工委管委会有关决策部署精神,落实“一手抓疫情防控,一手抓复工复产,坚决打赢防控阻击战”工作要求,根据杨凌疫情防控相关工作安排,从即日起,我院逐步有序恢复正常医疗活动,请各位患者及家属理解与遵守,并加强自我防护。

一、就医须知

(一)出门前请佩戴口罩,避免交叉感染。

(二)请携带身份证或户口本有效证件,就诊过程中需要进行实名认证。

(三)如果您(家属)是发热患者或与新冠肺炎疫情有流行病史的人员,请及时与发热门诊联系,电话:029-87019791。

(四)进院所有人员须遵守工作人员安排。医院门诊东大门是医院唯一的进出口,进出医院人员必须进行微信扫码信息登记或手工信息登记。进院人员必须接受体温测量及流行病史问询。

(五)就诊过程中,人员之间保持适当距离,严格遵守“一人一诊一室”,尽量减少陪同人员。

(六)请如实告知门诊医生病情,并签订《新冠肺炎疫情患者告知书》。

(七)住院患者原则上不留陪护,特殊患者经准许,可留一名陪护人员,由护理单元发放陪人卡并签订《新冠肺炎疫情患者承诺书》,其他人员不准许探视。陪护人员应自觉配合医院及病区诊疗管理规定,不得妨碍或干扰正常医疗秩序。禁止以下人员陪护:①有发热、咳嗽等呼吸道症状者。②患有传染性疾病者。③近两周内途经湖北或湖北旅行、居住史者。④近两周内曾经接触过新冠肺炎疑似者或确诊患者的人员。

二、门诊安排

(一)2月23日起,全院门诊工作全面开诊。

(二)由于我院内科楼目前用于隔离病区使用,中医科门诊及住院、康复设备治疗及住院、儿童保健科门诊、高压氧仓治疗等科室开诊时间待定。

(三)预约挂号方式方法

为了避免密集就诊挂号,建议您尽量使用网上预约挂号,选择时间段,按预约时间段就诊,减少人员聚集。

1、微信公众号或支付宝预约(推荐)

关注“杨凌示范区医院”微信公众号,点击“医疗业务”中的“挂号”,选择需要的科室、医生、就诊时间等。

2、下载“智慧杨凌”APP进行网上预约挂号

3、窗口挂号:疫情期间,窗口挂号实行实名挂号,挂号时必须出示身份证或户口本

预约挂号咨询电话:029-87011017(班内)029-87018745(班外)感谢您的配合,祝您平安健康!


杨凌示范区医院

2020年2月22日

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号