杨陵区召开重点项目建设及固定资产投资专题会

发布时间:2019-06-17 10:11 来源:杨陵区人民政府网

6月14日上午,杨陵区召开重点项目建设及固定资产投资专题会,示范区党工委委员、杨陵区委书记单舒平出席会议并讲话。

杨陵区.jpg

会议听取了杨陵区重点项目建设及固定资产投资完成情况和惠民十件实事的进展情况汇报,对重点项目建设和固定资产投资工作进行了安排部署。

单舒平要求,一是要高度重视重点建设和固定资产投资工作,坚持发展第一要务,做好促投资稳增长工作;二是要突出抓好重点,加快推进乡村振兴等农业农村类项目和惠民十件实事的落实,切实做好入区的产业化项目落地保障,加大项目资金争取和国有企业平台的融资力度,为重点建设项目提供资金保障;三是要夯实责任,狠抓工作落实,既要确保6月份固定资产取得较大突破,还要精心策划一批高质量项目,确保固定资产投资持续增长。

杨陵区委区政府办公室、杨陵区发改局、考核办、统计局、财政局、审计局等单位负责同志参加会议。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号