杨陵区举行重点项目推介暨项目签约仪式

发布时间:2019-10-24 17:17 来源:管委会网 作者:党建农

10月23日下午,杨陵区重点项目推介暨项目签约大会在示范区圆楼报告厅举行,杨凌示范区党工委委员、杨陵区委书记单舒平等出席大会。

推介.jpg

会上推介了杨陵区重点项目。本次推介的重点项目有12个,分别是政府周边写字楼开发项目、五泉中小企业园标准化厂房项目、政府北办公区城市综合体建设项目、常乐园二期住宅小区项目、学府西苑人才公寓项目、康乐市场改造项目、杨凌自贸区写字楼建设项目、田西村民俗项目、小湋河谷整体导流项目、“十里陵湾”文化旅游体验区项目、常乐路老街电影主题街区改造项目、田园梦想小镇提升运营项目。杨陵区期待与全国各地的企业家开展深度合作,实现互利共赢,共同开创美好未来!

签约.jpg

本次签约共有11个项目,涉及总投资人民币49.4亿元,签约项目涉及现代农业、工业制造、产业金融等多个领域。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号