logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 信息公开>> 通知通告>>正文
索 引 号: 43709501-420180054 发布日期: 2018-04-16 文 号:
所属主题: 发布机构: 信息中心 公开范围: 面向社会
内容摘要:

各有关单位:根据《杨凌示范区农民技术职称管理办法》(杨推广办发〔2017〕7号)文件精神,为进一步规范杨凌示范区农民技术职称管理,提升获证人员动态管理和信息化建设。现将2018年杨凌示范区农民技术职称证书年审工作通知如下:一、年审范围2015年12月30日前,取得杨凌示范区农民技术职称评定委员会颁发的高、中、初级杨凌示范区农民技术职称的持证人员。二、年审时间杨凌示范区农民技术职称有效期3年,每三年一审(从职称证书发证日算起),原则上在年审当年的12月底前完成审核。三、审核机构由杨凌职业农民培训管理中心统一开展已获杨凌示范区农民技术职称人员进行证书年审工作。四、审核要求1、获证人员应提交《杨凌示...

关于开展2018年杨凌示范区农民技术职称证书年审工作的通知
来源:示范区农民技术职称评定委员会办公室 作者: 点击数:6     发表时间:2018-04-16

各有关单位:

根据《杨凌示范区农民技术职称管理办法》(杨推广办发〔2017〕7号)文件精神,为进一步规范杨凌示范区农民技术职称管理,提升获证人员动态管理和信息化建设。现将2018年杨凌示范区农民技术职称证书年审工作通知如下:

一、年审范围

2015年12月30日前,取得杨凌示范区农民技术职称评定委员会颁发的高、中、初级杨凌示范区农民技术职称的持证人员。

二、年审时间

杨凌示范区农民技术职称有效期3年,每三年一审(从职称证书发证日算起),原则上在年审当年的12月底前完成审核。

三、审核机构

由杨凌职业农民培训管理中心统一开展已获杨凌示范区农民技术职称人员进行证书年审工作。

四、审核要求

1、获证人员应提交《杨凌示范区农民技术职称证书审验信息表》和获证人员近三年从事农业技术服务推广及接受农业技术培训情况的个人总结,审验时须交回原职称证书。

2、区内各培训机构负责梳理通知参加本机构组织的职称考试且已获证学员进行年审,并协助审核、递交获证学员年审资料。

3、相关表格和年审具体要求在杨凌农科培训综合信息服务平台www.ylnkpx.com下载,也可到杨凌职业农民培训管理中心领取。

4、超过有效期6个月未审验的资格证书无效,须重新申请认定,并不得申报更高一级技术职称资格。未按要求审验职称证书的人员信息予以公告,公告后相关人员不得再以具有杨凌示范区农民技术职称的身份对外开展服务,否则将依法追究侵权责任。

 

附件:1、《杨凌示范区农民技术职称管理办法》

          2、杨凌示范区农民技术职称证书审验信息表

          3、杨凌示范区农民技术职称证书审验总结提纲

 

联 系 人:田煜宇

联系电话:029-87036412

邮    箱:tianyuyu86@163.com

地    址:陕西省杨凌示范区新桥北路政务大厦一楼

 

 

杨凌示范区农民技术职称评定委员会办公室

                     2018年4月15日





附件下载: 附件123.docx

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009