logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 信息公开>> 通知通告>>正文
索 引 号: 43709501-420170065 发布日期: 2017-04-21 文 号:
所属主题: 发布机构: 信息中心 公开范围: 面向社会
内容摘要:

2017年是杨凌示范区成立20周年。为展示杨凌示范区美丽的城市风貌、日新月异的城乡建设成就、和谐文明的人居环境,塑造“美丽杨凌”的形象名片,现面向社会征集摄影作品。一、组织机构 主办单位 中共杨凌示范区工委宣传部协办单位 杨凌摄影家协会杨凌示范区作家协会 二、征稿日期2017年4月24日~2017年5月10日三、作品要求及注意事项(一)征稿对象。凡是喜欢杨凌、关心杨凌发展的摄影爱好者均可参赛,不受年龄、职业限制;(二)作品内容。投稿作品必须能反映杨凌的发展变化,可是自然风光、人文景观、风土人情,也可以是城市变迁、美丽乡村等。每人(可以单位形式投稿)投稿数量不得超过20幅(组),每组不超过4幅。(三)作品要求。投稿作品必...

《大美杨凌》特刊摄影作品征稿启事
来源:管委会网 作者: 点击数:20     发表时间:2017-04-21

2017年是杨凌示范区成立20周年。为展示杨凌示范区美丽的城市风貌、日新月异的城乡建设成就、和谐文明的人居环境,塑造“美丽杨凌”的形象名片,现面向社会征集摄影作品。

一、组织机构

主办单位    中共杨凌示范区工委宣传部

协办单位    杨凌摄影家协会             杨凌示范区作家协会

二、征稿日期

2017年4月24日~2017年5月10日

三、作品要求及注意事项

(一)征稿对象。凡是喜欢杨凌、关心杨凌发展的摄影爱好者均可参赛,不受年龄、职业限制;

(二)作品内容。投稿作品必须能反映杨凌的发展变化,可是自然风光、人文景观、风土人情,也可以是城市变迁、美丽乡村等。每人(可以单位形式投稿)投稿数量不得超过20幅(组),每组不超过4幅。

(三)作品要求。投稿作品必须是在杨凌境内拍摄的近几年的作品,必须是原创摄影作品。作品的体裁、风格、黑白、彩色等均不限制,投稿作品除可适当进行色调、影调调整外,不得进行其他修改,否则不予参评。电子文件技术标准为JPEG格式文件不小于5MB,TIF格式文件不小于30MB,色彩模式为RGB或CMYK(如作品入选,投稿文件将直接用于特刊制作)。投稿作品命名要求:每幅作品(组图必须编排好图片顺序)均需建立单独文件夹。文件夹命名格式为:作者姓名+手机联系方式+作品标题+拍摄地点 +单位。

(四)注意事项。投稿者应保证其为所投送作品的作者,并对该作品的整体及组成部分均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。对于入选特刊的作品,主办方有权在本单位出版画册、举办展览、相关宣传中使用,不再支付稿酬。凡入选特刊的作品,作者必须在指定的时间向大赛组委会提供含拍摄信息的原始数码照片,以便鉴定和制作展览作品之用。主办方对此次征稿启事拥有最终解释权。凡投稿者,即视为其已同意本征稿启事之所有规定。

四、评审及奖项设置

(一)评委组成。将邀请知名摄影师、资深学者、文艺家等组成专家评审团。评审过程秉持公平、公正、公开原则,获奖名单将于6月上旬在杨凌示范区管委会网站公布。

(二)奖项设置。本次活动设置一等奖1名,奖金1000元;二等奖2名,奖金800元 ;三等奖3名,奖金500元;入选奖若干名,奖金200元。所有获奖及入选人员均颁发证书,并赠送特刊2本。

(三)征集说明。此次活动奖金包含作品稿酬,奖金均为税前金额,个人所得税由主办单位代扣代缴。同一作者入选作品的数量不受限制,不同奖项获奖作者不得重复。

五、投稿方式

本次大赛只接受网络投稿,投稿者按照投稿要求统一命名后发送至投稿邮箱yangling20th@163.com。

联系人:王丽红          联系电话:18092433078

 





杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕ICP备05010052号-1