logo
无障碍浏览

无障碍浏览

APP客户端

APP客户端

APP客户端
政务微博

政务微博

政务微信

政务微信

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页>> 信息公开>> 通知通告>>正文
索 引 号: 43709501-420170154 发布日期: 2017-11-02 文 号:
所属主题: 发布机构: 信息中心 公开范围: 面向社会
内容摘要:

第二十四届农高会将于11月5日至11月9日在杨凌示范区隆重举行。为了进一步提升展会水平,向国内外客商展示杨凌新风貌,营造良好的交通秩序和市场环境,现将第二十四届农高会期间交通管制及市场管理有关事宜通告如下:一、渭惠路以南、安居路以东、神农路以北、东新路以西(不含安居路、神农路、东新路)的区域为交通管制区。持有大会红色通行证的车辆可在以上管制区内通行,并在指定停车场停放。持有其它通行证或无通行证的各类汽车、农用车、摩托车、三轮车、电动自行车、自行车、架子车等车辆一律禁止驶入管制区。对不听劝阻,私自驾车闯入的,交通管理部门将依照《道路交通安全法》给予从严处理。二、农高会筹委会在凤凰路设置了农产品自产自销...

关于农高会期间道路交通及市场秩序管理的公告
来源:管委会网 作者: 点击数:380     发表时间:2017-11-02

第二十四届农高会将于11月5日至11月9日在杨凌示范区隆重举行。为了进一步提升展会水平,向国内外客商展示杨凌新风貌,营造良好的交通秩序和市场环境,现将第二十四届农高会期间交通管制及市场管理有关事宜通告如下:

一、渭惠路以南、安居路以东、神农路以北、东新路以西(不含安居路、神农路、东新路)的区域为交通管制区。持有大会红色通行证的车辆可在以上管制区内通行,并在指定停车场停放。持有其它通行证或无通行证的各类汽车、农用车、摩托车、三轮车、电动自行车、自行车、架子车等车辆一律禁止驶入管制区。对不听劝阻,私自驾车闯入的,交通管理部门将依照《道路交通安全法》给予从严处理。

二、农高会筹委会在凤凰路设置了农产品自产自销市场;在树木园北设置综合市场;在产业路南段设置三秦美食街;在陈小寨村口设置综合市场。凡从事农产品、小商品经营活动的农户和商贩,一律在指定市场区域内进行经营。严禁在渭惠路、东新路、神农路和展馆广场及周边道路摆摊设点。市场内所有经营者必须证照齐全,要自觉维护市场秩序,服从市场执法人员管理。大会期间,对无照经营、占道经营、销售假冒伪劣商品以及会场周边路段的流动商贩,综合执法大队将依据有关法律、法规坚决予以取缔和处理;对阻挠执法人员依法执行公务的,由公安机关按照《治安管理处罚法》处理;情节严重构成犯罪的,依法追究其刑事责任。

三、大会期间,所有户外广告发布的内容必须真实合法,无违背社会良好道德风尚,符合社会主义精神文明建设。严禁哄抬物价和使用不合格计量器具等违法经营行为,对违反者将依据相关法律、法规从重、从严、从快处罚。

特此通告。

第二十四届农高会市场管理部门投诉举报电话:

杨陵区政府:87012502

杨凌示范区工商局:87031256    87012315

杨凌示范区公安局:87030116    87030119

杨凌示范区市政局:87039911

杨凌示范区质监局:87035065

杨凌示范区药监局:87033983

杨凌示范知识产权局:87031704

杨凌示范区农业局:87033213  

杨凌示范区展览局:87031798   

                 

第二十四届农高会综合执法大队(代章)

2017年10月30日





杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办杨凌示范区科技信息中心提供技术支持

运维电话:029-87030809网站地图

陕公网安备 61909002000004号

陕ICP备05010052号-2    网站标识码:6191000009