李九红: 坚持依法依规办事 切实把群众的事放在心上

发布时间:2020-01-01 21:00 来源:杨凌融媒体中心 作者:万英俊

2019年12月31日上午,示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红在示范区信访局接待信访群众。示范区党工委委员、杨陵区委书记单舒平,示范区党工委委员、政法委书记杨芳乾一同接访。

666.jpg

在接访过程中,李九红认真倾听信访群众诉求,耐心细致地为信访群众解释政策,并现场答复、协调解决群众来访反映的问题。

李九红强调,各级各部门要高度重视信访工作,及时解决群众反映的热点难点问题,切实站在群众的立场上想问题,把群众的事放在心上。李九红要求,各相关部门要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,在联系群众、服务群众中增进与群众的感情;要耐心沟通、积极协调,严格按照国家法律法规办事,切实保障群众的利益;要深入调查研究,加大督办力度,强化部门协作,全力以赴妥善解决群众反映问题,多措并举确保社会和谐稳定。

杨陵区政府,示范区党工委管委会办公室、信访局、杨陵街道办等单位相关负责同志参加信访接待活动。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号