杨凌示范区无黑无恶创建评价体系研讨会在西安举行

发布时间:2020-01-12 21:27 来源:杨凌融媒体中心 作者:万英俊

1月10日,杨凌示范区无黑无恶创建工作评价体系研讨会在西安举行。陕西省委政法委副书记、省扫黑办副主任陈明主持研讨会并讲话,杨凌示范区党工委委员、政法委书记杨芳乾参加会议。

123.jpg

研讨会上,示范区扫黑办负责人就无黑无恶创建工作评价体系作了说明;示范区无黑无恶创建活动专家指导组的专家教授从评价主体、评价对象、评价内容、评价指标、增强可操作性等方面提出了意见和建议。

在听取汇报后,陈明代表省委政法委、省扫黑办向各位专家对政法工作的支持表示感谢。他要求,要坚持以人为本,立足公平正义,重视源头治理,追求秩序和活力的统一,切实找准无黑无恶创建活动的目标和定位。要认真总结陕西在扫黑除恶专项斗争中取得的成绩和经验,进而固化成制度和机制,更好地指导下一步无黑无恶创建活动和评价体系制定工作。要紧紧围绕“存量清零、增量零增长”的主要目标,进行评价体系各项指标的设定,确保评价体系科学、合理、全面、实用。要以市域治理的社会体系为总引领,以陕西无黑无恶创建活动的经验为支撑,以共建共治共享为手段,努力提高群众的幸福感、获得感、安全感,为建设更高水平的平安陕西做出更大的贡献。

杨芳乾代表示范区党工委、管委会向省委政法委、省扫黑办及各位专家长期以来对杨凌扫黑除恶专项斗争和无黑无恶创建活动的支持和指导表示感谢。他表示,示范区政法委、扫黑办将认真贯彻十九届四中全会精神,落实好会议要求,认真梳理各位专家的意见和建议,不断深化认识,把平安建设、市域社会治理、无黑无恶创建等方面有机结合起来,进一步优化和完善评价指标体系。他希望省委政法委、省扫黑办继续加大对杨凌的调研指导力度,帮助杨凌把问题抓得更准,找的更透。同时也希望各专家教授多到杨凌调研,更好的指导杨凌无黑无恶创建活动。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号