李九红调研示范区企业复工复产工作

发布时间:2020-02-06 09:19 来源:杨凌融媒体中心 作者:行波 王恒

2月5日,杨凌示范区党工委副书记、管委会常务副主任、示范区应对疫情工作领导小组组长李九红带队,调研示范区企业复工复产工作。示范区管委会副主任、领导小组副组长蒋展宏陪同调研。

微信图片_20200206091842.jpg

李九红先后来到华秦农牧公司、杨凌海大饲料有限公司、杨凌生物医药科技股份有限公司、陕西嘉禾药业有限公司等地,听取各企业复工复产情况,并对其从业人员、管理制度、疫情防控措施等情况作了详细了解,对疫情防控和企业安全生产提出明确要求。

李九红强调,全区上下要坚决贯彻落实习近平总书记在中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,在做好疫情防控工作的前提下,全力支持和组织推动各类生产企业复工复产;要强化责任意识,把制定开工预案,落实防疫举措作为复工的第一道安全关卡,充分做好开复工准备工作。要把疫情防控与安全生产有效结合,放在更加突出的位置,有力有序组织好复工复产,坚决做到疫情防控和企业复工复产双统筹、双推进。切实将严格措施和扎实的工作,落实到疫情防控各个环节和关键部位;要时刻绷紧安全生产这根弦,从严从实抓好安全生产各项工作;要认真研究制定疫情防控期间复工规程,全面加强生产期间疫情防控工作,为后续开工的企业创造典型样板;要严格做好职工人员信息核查登记、体温监测、口罩佩戴、公共区域消毒、安全用餐、物流车辆监管等方面工作,切实保障职工的生命安全和身体健康。示范区各相关业务部门要加强对已复工企业的疫情管控和指导力度,全力以赴助力重点生产企业安全科学复工复产;对申请复工的企业,指导做好防疫预案,督促落实防疫措施,确保复工复产准备工作全面到位。

示范区党工委管委会办公室、示范区工业和商务局、农业农村局等部门负责人参加调研。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号