李九红:创新思路 统筹协调 为示范区实现高质量发展创造新动能

发布时间:2020-07-30 20:31 来源:杨凌融媒体中心 作者:行波 王恒

7月28日,杨凌示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红来到杨凌富海工业园、昱昌环境先进大气污染防治技术产业化项目、南庄村等地,现场调研推进有关项目建设。

微信图片_20200730202619.jpg

调研过程中,李九红现场了解了富海工业园展厅设计规划、重点项目建设、沿街商铺拆迁等方面情况。李九红指出,杨凌富海工业园是示范区产业发展的代表性园区,也是示范区发展“园区经济”的重要载体。工业园区公司要将贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神与富海工业园展厅建设相结合,进一步丰富展示内容,突出园区亮点,提升园区品位。

微信图片_20200730202645.jpg

李九红强调,要创新思想方法,在富海工业园区展厅建设中要突出围绕产业链部署创新链,围绕创新链布局产业链的思路,结合美畅新材料股份有限公司等代表性企业发展历程和特点,总结提炼展示企业在布局落地产业链、创新链方面的有益经验,充分体现杨凌在部署布局产业链、创新链、物流链、金融链的思想方法和要求;要认真了解企业需求,精准对接解决难题,全力以赴支持项目快速推进;要加强沟通、统筹协调,严格按照时间节点做好征地拆迁工作,同时要结合群众需求做好群众生产安置各项工作,切实为项目建设提供用地保障,为示范区实现高质量发展创造新动能。

示范区党工委管委会办公室,杨陵区政府,杨凌工业园区公司,示范区自然资源局、房征办负责人参加调研。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号