致敬最可爱的人

2020年“八一”慰问信
发布时间:2020-07-31 19:04 来源: 杨凌示范区管委会

驻杨凌示范区中国人民解放军、武装警察部队全体官兵;全区烈、军属,革命伤残军人;军队离退休干部和转业、复退军人;民兵预备役人员:

  值此“八一”建军节到来之际,我们谨代表全区人民,向你们致以节日的祝贺和诚挚的慰问!

  93年来,人民军队不忘初心、牢记使命,历经硝烟战火,为实现民族独立和人民解放,捍卫国家主权、安全、领土完整,维护地区和世界和平立下了不朽的历史功勋。93年来,驻区广大指战员、退役军人和军烈属,退役不褪色,把部队严谨的作风、负责的态度和不怕苦、勇担当的精神带回了家乡,在平凡的岗位上继续默默奉献,为示范区的建设发展做出了巨大贡献。

  近年来,驻示范区各部队认真贯彻党中央和中央军委决策部署,坚持政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,全面提高部队现代化水平。广大官兵牢记宗旨使命,植根杨凌,积极投身全区经济社会发展各项事业,在抢险救灾、脱贫攻坚、生态治理、军民共建等实践中,做了大量卓有成效的工作,谱写了拥政爱民新篇章。

特别是在今年新冠肺炎疫情防控阻击战中,广大现役、退役军人冲锋在前,发挥了突击队和退伍不褪色,退役不退志的优良作风,充分展现了人民子弟兵与人民群众风雨同舟、血脉相通的鱼水深情。全区军队离退休干部、烈军属、残疾军人、转业复员退伍军人讲奉献顾大局,舍小家顾大家,保持本色,自强不息,在各条战线各个行业无私奉献。

  当前,全区认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,大力实施党的建设新的伟大工程,落实“五项要求”,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,奋力谱写新时代追赶超越新篇章。我们将继续把巩固军政军民团结作为我区改革发展稳定的重要保障和不竭动力,不断完善双拥工作机制,全面落实优抚安置政策,坚定不移支持国防和军队现代化建设,不断发展军政军民同呼吸、共命运、心连心的大好局面。

  让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、砥砺奋进,为实现“两个一百年”的奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗! 

  祝同志们节日快乐,身体健康,工作顺利,家庭幸福!

 

中共杨凌示范区工委

杨凌示范区管委会

2020年7月31日


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号