八一前夕 杨凌示范区领导拜访武警陕西省总队

发布时间:2020-07-31 22:19 来源:杨凌融媒体中心 作者:许正斌

八一建军节来临之际,受示范区党工委书记李婧的委派,示范区党工委委员、管委会副主任董立民代表示范区党工委管委会前往西安拜访武警陕西省总队,向全体官兵致以节日的问候。

8.jpg

座谈会上,董立民对武警陕西省总队一直以来对杨凌的支持表示感谢,他说,多年来,武警官兵支持杨凌农高会等大型活动举办,在维护社会治安、保障会期秩序等方面作出了突出贡献,为示范区的发展提供了重要保障,希望双方进一步深化合作,为农高会等重大活动的成功举办作出新的贡献。

武警陕西省总队副司令员刘少魁对杨凌示范区给予的关心和信任表示感谢,他说,武警陕西省总队将一如既往的支持杨凌办好各类大型活动,为杨凌示范区的发展助力。

杨凌示范区党工委委员、公安局局长马卫东一同拜访,武警陕西省总队副政委兼纪委书记付俊光,副参谋长龚伟等参加座谈。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号