第27届杨凌农高会开始征集农业最新科研成果

发布时间:2020-09-15 09:06 来源:杨凌融媒体中心 作者:侯勃

时光荏苒,新一届农高会又如约而至。10月22日-26日,以“科技创新引领高质量发展”为主题的第27届杨凌农高会“焕新升级”。为加快各涉农高校和科研机构最新农业科研成果的转化、推广、辐射,本届农高会筹委会决定,继续举办农业高新技术成果信息征集发布推介活动。

农业领域有哪些最新科研成果,无论是种植业、畜牧业,还是环保农资、种子苗木,只要是最新科研成果,都可以通过第27届杨凌农高会发布推介。现在赶快行动起来,参与到征集活动中来,让科研成果活跃起来。

只要你是这些领域的都可以:

重点面向国内涉农高校、科研机构和农业企业,征集近三年来在种植业、环保农资、畜牧业、设施农业、农产品及加工、种子苗木、农业机械装备、农业生态环境建设及其它农业领域的最新科研成果。

只要你的成果被征集,都可以这样推介:

征集到的所有农业高新科技成果信息,由筹委会编辑制作《2020’杨凌农高会农业高新科技成果及专利信息汇编》,在农高会期间面向各参展商、风投机构、涉农企业等发放,在国内有关知名媒体、网站上发布推介,并通过国家(杨凌)农业技术转移中心、国家(杨凌)旱区植物品种权交易中心等专业机构进行交易推介,以实现为成果找资金,为资金找项目,促进成果转化、推广的目的。

这些要求别忽视:

组织推荐的各类农业高新技术成果,于9月30日前将成果信息发布申请表、联系人及联系方式反馈农高会筹委会宣传部,并报送word电子版。

当然了,你也可以随时联系咨询:

联 系 人:农高会筹委会宣传部 李云

联系方式:029-87019511,1308460328@qq.com

联系地址:陕西省杨凌示范区神农路农创成果汇207

中国杨凌农业高新科技成果博览会,农业科技领域的“奥林匹克”盛会。

杨凌农高会自1994年创办以来,始终坚守“服务三农”的初心,依托和发挥杨凌示范区的农业科技优势,展会规模不断扩大,展览内容日益丰富,知名度和影响力逐年提升。26年来,杨凌农高会累计吸引了70多个国家和地区以及我国30多个省市区的上万家涉农单位、3160多万客商和群众参展参会,参展项目及产品超过17万项,连续六届项目签约投资和交易额均超过了1000亿元,产生了显著的经济和社会效益,对促进我国农业科技创新、带动特色现代农业发展、加强中外农业科技合作交流发挥了重要作用。

经过26年的精心培育,杨凌农高会已成为驰名中外的农业品牌展会,先后获得国际展览业协会(UFI)认证、中国驰名商标认证、全国5A级农业综合展会认证,品牌价值达871.19亿元,位列全国农业区域品牌价值第一名。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号