李婧:围绕打造“杨凌农科先锋” 擦亮杨凌党建品牌

发布时间:2019-03-14 20:43 来源:杨凌发布 作者:王晓艳 万英俊

李婧在杨凌示范区党工委党建工作领导小组与基层组织建设工作领导小组会议上强调

围绕打造“杨凌农科先锋”擦亮杨凌党建品牌

为深入贯彻全国、全省组织部长会议精神,全面提高杨凌示范区党建工作质量,3月14日,示范区召开党工委党建工作领导小组与基层组织建设工作领导小组会议。党工委书记李婧主持会议并讲话。党工委副书记刘天雄出席会议。

图片3.jpg

李婧表示,2018年以来,示范区各级党组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实全面从严治党要求,聚焦主责主业,狠抓任务落实,推动党的建设和组织工作取得了新成效,为新时代追赶超越奠定了坚强的保障。

李婧强调,党的建设是一项系统性、全面性工作,各级党组织要提高政治站位,始终把坚持和加强党的全面领导作为一以贯之的根本原则,全面推进示范区党的建设工作迈上新台阶。要加强组织领导,找准工作方向,瞄准工作重心,校准行为准星,把党的建设摆在更加突出的位置。要在培育杨凌党建特色方面狠下功夫,围绕打造“杨凌农科先锋”这一主线,将党建工作与示范区提质升级、加强队伍建设等重点工作紧密结合,擦亮“杨凌党建”品牌。要转变作风,敢于创新、敢于干事,做到节奏快、效率高,要认真对待工作、真诚服务企业、真心服务群众,做一个靠谱的人。要强化督察检查,创新考核方式方法,不断激发广大党员干部干事创业活力。

微信图片_20190314203958.jpg

会上,党工委委员、组织部部长董立民安排了2019年全区基层党组织建设工作。会议研究审议了《示范区党工委党建工作领导小组2019年工作要点》。

示范区党工委委员王宝平、单舒平、马卫东,各直属党委(党组)书记等参加会议。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区科技信息中心提供技术承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030998    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号