省公安厅在杨凌召开2019杨凌农科城国际马拉松赛安保工作对接会

发布时间:2019-04-13 14:11 来源:管委会网 作者:公安局

4月11日下午,省公安厅在杨凌召开2019杨凌农科城国际马拉松赛安保工作对接会。省公安厅治安局副局长张喜田,示范区党工委委员、公安局党委书记、局长马卫东出席会议并讲话。

会议宣布了《省公安厅关于做好2019杨凌农科城国际马拉松赛安全保卫工作的通知》,介绍了赛事有关情况和安保工作筹备进展,各上勤单位就安保工作具体开展进行了对接。

9C89E404CB8BE.jpg

张喜田就安保工作提出明确要求:一是要认真贯彻落实省公安厅主要领导批示,各上勤单位要思想高度重视,做好任务对接;二是要强化对重点人员、群体的稳控,预留足够的应急处突力量,制定各类突发事件的应对措施;三是要灵通情报信息,开展各类舆情的分析监测和研判,提前化解各类矛盾和隐患;四是要加强对“低慢小”无人机的管控,严禁漏管失控。通过严密执行各项工作措施,全力确保本届赛事举办安全有序。

马卫东对省公安厅、武警总队、消防总队和各地市参战单位的鼎力支持表示感谢。他指出,过去4届“杨马”的成功,离不开各单位的支持和帮助。“杨马”的安保工作,是一次向外界展示公安民警良好形象的平台,各参战单位要切实强化领导责任和岗位落实,协同配合,文明执勤,坚决打赢安保工作攻坚战。杨凌公安也将全力以赴,为各上勤单位做好后勤保障。

省武警总队、消防总队、省公安厅相关单位负责人,西安、宝鸡、咸阳、铜川、渭南等地市的负责同志及杨凌示范区公安局相关负责同志参加会议。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号