示范区扫黑除恶专项斗争领导小组召开第12次会议

发布时间:2019-06-10 19:40 来源:杨凌融媒体中心 作者:行波 万英俊

120.jpg

6月8日上午,杨凌示范区扫黑除恶专项斗争领导小组召开会议,示范区党工委副书记、扫黑除恶专项斗争领导小组组长刘天雄主持会议并讲话,党工委委员、杨陵区委书记单舒平,党工委委员、政法委书记杨芳乾,党工委委员、公安局局长马卫东出席会议。

12.jpg

会议指出,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平总书记为核心的党中央作出的一项重大决策部署,事关社会大局稳定和国家长治久安。会议强调,示范区各级各部门,特别是扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位要进一步提高政治站位,不折不扣抓好扫黑除恶各项工作落实。

会议要求,示范区各级各部门要紧盯扫黑除恶专项斗争各项目标任务,进一步细化责任分工,以高度负责的态度和严谨的工作作风,扎实推进各项工作有序开展,确保专项斗争不断向深入推进;各专项工作组要严格按照工作职责,加强沟通联系,与驻区科教单位做到无缝对接,加快工作进度,全力以赴做好迎接中央督导组专项督导工作。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号