李九红在上海考察绿地全球商品贸易港

发布时间:2019-11-06 20:49 来源:杨凌融媒体中心 作者:行波 刘智辉

11月6日,在上海参加第二届进博会期间,杨凌示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红一行考察绿地全球商品贸易港,洽谈建设上合组织成员国农产品展示交易中心等事宜。绿地集团西北事业部产业管理中心总经理傅佳怡介绍相关情况。

lijiuhong.jpg

在绿地全球商品贸易港,李九红详细考察了绿地全球商品贸易港的功能设置、各国进口馆的引进、商品的展示展销等方面情况。

李九红说,双方在前期有很好的合作基础,涉及项目也正在加速推进,对于深化下一步合作具有重要意义。李九红希望,绿地集团能充分发挥自身的资源、品牌优势,将先进的理念和模式带到杨凌,与杨凌建设上合组织农业技术交流培训示范基地和杨凌自贸片区建设等方面工作有机结合,共同发展,实现共赢。

示范区党工委管委会办公室,示范区工业和商务局、投资促进局等部门负责人参加考察。

考察前,示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红,示范区管委会副主任蒋展宏及杨凌示范区交易分团人员参观了进博会。

jiuhong2.jpg

相关链接:

绿地全球贸易港作为上海首个保税展示展销场所,与国家会展中心一路之隔。整个“贸易港”拥有近1万平方米保税展销区域,来自45个国家的120家客商齐聚在此,展示2.2万余种海外商品。在进口端,已实现了“买全球”的第一步。近年来,绿地充分发挥商贸产业附加优势推进全国化布局,建设商贸零售供应链基地,提升供应链能级,多个供应链基地已在武汉、天津、苏州、嘉兴等地顺利开建。下一步,绿地将以全球商品贸易港为主阵地和主平台,推动全国重点区域、重点城市的产业升级和新旧动能转换。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号