示范区金融监管局召开金融系统疫情防控工作培训会

发布时间:2020-03-13 09:36 来源:管委会网

为确保示范区金融系统疫情防控和全面复工安全有效,3月12日上午示范区金融监管局组织召开了金融系统疫情防控工作培训会。

图片1.jpg

本次培训会是认真贯彻落实示范区党工委、管委会“确保疫情防控和经济社会发展两手抓、两不误、两促进”要求的具体行动,也是指导和服务示范区金融机构的具体举措。培训会上,中行杨凌支行综合管理部主任张琳博同志就疫情防控做了经验交流;杨陵区疾控中心副主任王萍同志解读了疫情防控相关知识,对金融机构如何科学做好疫情防控进行了专业指导和培训。人民银行杨凌支行副行长彭雁就疫情防控工作提出了具体要求。马秀娟副局长做总结讲话,要求各金融机构要认真贯彻落实示范区党工委、管委会“两手抓、两不误、两促进”要求,高度重视疫情防控工作;要学习先进、科学预防、严格落实、注重细节、保证实效,确保疫情防控工作科学、规范、有效;要将本次培训效果落实到工作中、行动中,做到疫情防控与复工复产两不误,为示范区经济社会平稳发展贡献金融力量。

培训会由马秀娟副局长主持,示范区卫健局相关同志出席培训会与会指导。各银行业金融机构营业室主任、各营业网点负责人,杨凌人保、杨凌人寿以及西部证券杨凌营业部相关同志共计30余人参加培训会。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号