杨凌示范区党工委网信办传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神

发布时间:2020-04-26 09:13 来源:网信办

4月26日,杨凌示范区党工委网信办召开全体党员干部大会。传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神。党工委网信办主任、支部书记韩少兵主持会议。

会议指出,习近平总书记时隔五年再次来陕考察指导,充分体现了总书记对陕西工作的高度重视和亲切关怀,总书记的重要讲话重要指示,为陕西新时代追赶超越指明了方向。要深刻把握丰富内涵、准确领会精神实质,按照总书记对陕西提出的各项要求,切实把思想和行动统一到重要讲话重要指示精神上来,坚定不移沿着总书记指引的方向奋勇前进,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章的杨凌精彩章节。

会议强调,学习好、贯彻好习近平总书记重要讲话重要指示是当前和今后一个时期的首要政治任务。全办党员干部要在集中学习的基础上通过报纸、网络、新媒体平台等多渠道加强自学加深理解,确保总书记的重要讲话重要指示入脑入心、落地落实;要结合网信部门工作职责,提出具体落实举措,推动讲话精神贯彻落实;要聚焦重点任务,加快推进示范区5G网络、新型基建等重点工作,为支撑和引领示范区高质量发展提供有力保障;要组织重点新闻网站切实加大对重要讲话重要指示精神宣传,宣传总书记对陕西人民的深情厚爱和对陕西工作的关心关怀,在网信系统迅速掀起学习贯彻热潮。

会议还传达学习了省委书记胡和平在省委常委会(扩大)会议传达学习习近平总书记来陕考察时的重要讲话重要指示时的讲话精神,及示范区党工委委员(扩大)会议上李婧书记关于学习宣传贯彻好习近平总书记来陕考察时的重要讲话重要指示的有关要求。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号