示范区审计局党支部召开“端午”廉政教育专题会议

发布时间:2020-06-28 11:56 来源:管委会网 作者:示范区审计局

6月24日下午,示范区审计局党支部书记贺群主持召开“端午”廉政教育专题会议,全体党员干部集中学习中央纪委国家监委《公开曝光六起违反中央八项规定精神典型问题》等文件,观看了警示教育片《利剑高悬、警钟长鸣》,围绕“以案为鉴,加强审计机关党风廉政工作”开展学习研讨,依次发言并公开作出承诺。

会议强调,全体党员干部要充分认识到反腐败工作的重大意义,要自觉把党性锤炼贯彻到思想和工作中,从警示案件中深刻反省,以案为鉴、以案明纪、以案促改、以案治本,增强党性修养,坚定理想信念,始终做到忠诚干净担当。

会议要求,审计干部要紧紧围绕习总书记来陕重要讲话指示批示精神、做好“六稳”工作、落实“六保”任务等重大决策部署开展审计监督,确保党的路线方针政策贯彻落实。 “端午”假期要严格遵守审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律,时刻保持清醒头脑,要从小事小节规范自己,不断筑牢思想防线,不忘入党初心,牢记为人民服务的宗旨使命,始终保持为民务实、廉洁自律的政治本色,尽心、尽职、尽力,高标准、高质量地完成各项审计工作。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号