党工委外办、国际合作局、上合办组织召开以案促改第一次专题学习会

发布时间:2020-07-08 16:32 来源:外事办公室 作者:外事办公室

7月8日上午,党工委外办、国际合作局、上合办组织召开赵正永案以案促改专题学习会,会议由班子主要负责同志主持。会议围绕“加强党的政治建设”专题进行了组织学习和研讨。全体党员干部认真学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中国共产党重大事项请示报告条例》以及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等文件,并结合各自工作进行了专题研讨。

会议强调指出,全局同志要进一步提高认识,深刻认识开展以案促改工作,坚决肃清赵正永流毒的重要性和紧迫性。要进一步加强学习,运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导示范区对外开放事业具体实践。要学、改、用三者相结合,打造一支对党忠诚、纪律严明、作风优良、勇敢担当的外事干部铁军队伍。

下一步,党工委外办、国际合作局、上合办将在党工委管委会的正确领导下,以“四个查一查”为标尺,认真开展对照检查,认真组织开展好专题民主生活会,开诚布公征求意见建议,严肃认真狠抓整改落实,严格推进制度执行,确保此次以案促改工作落到实处、取得实效。






杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号