展览局党组召开理论学习中心组会议

发布时间:2020-07-09 08:39 来源:展览局 作者:展览局

7月7日上午,展览局党组召开理论学习中心组会议,会议由党组书记、局长李新龙主持,中层以上干部参加会议。

会议传达了近期党工委委员会会议精神,集中学习了《中共陕西省委关于坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响营造风清气正政治生态的决定》、《关于认真贯彻落实省委要求扎实做好赵正永严重违纪违法案以案促改工作实施方案》、《关于在赵正永案以案促改工作中扎实开展“四个查一查”的工作方案》和《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法的通知》,李新龙对赵正永严重违纪违法案以案促改工作进行了再安排再部署。  

会议要求,全体党员干部要切实提升政治站位、坚定理想信念、强化党性修养,认真学习习近平总书记来陕考察重要指示重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要按照省委和党工委要求,坚决扛起管党治党政治责任,扎实开展以案促改各项工作,从严从实、注重实效,改出正能量、改出新气象、改出新作为,推动展览局各项工作再上新台阶。




杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号