示范区住建局组织召开“以案促改”专题学习会

发布时间:2020-07-08 09:00 来源:住建局 作者:住建局


为扎实推进赵正永严重违纪违法案以案促改相关工作,按照示范区党工委《关于认真贯彻落实省委要求扎实做好赵正永严重违纪违法案以案促改工作实施方案》要求,7月7日上午,示范区住建局组织召开“以案促改”专题学习会。

1_meitu_1.jpg

会议由局党组书记、局长霍军主持,集中学习了《中共中央关于加强党的整治建设的意见》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》及《中国共产党重大事项请示报告条例》等政策法规。霍军同志对持续推进开展“以案促改”工作进行了再安排再部署。

会议强调,要按照党工委统一安排部署,继续深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和来陕考察关于全面从严治党的重要讲话精神,要认真反思秦岭北麓西安境内违建别墅的深刻教训,举一反三,对标对表,提高政治站位,增强肃清赵正永流毒和恶劣影响的思想自觉和行动自觉,旗帜鲜明讲政治,严守政治纪律和政治规矩。

2_meitu_2.jpg

会议要求,要深入开展延安精神宣传教育,引导党员干部滋养初心、淬炼灵魂,从中汲取信仰的力量,查找党性的偏差、校准前进的方向,补足精神之“钙”。一要切实把全面从严治党政治责任抓在手上、扛在肩上,认真执行《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》。二要不断夯实党员领导干部“一岗双责”主体责任,进一步细化工作措施,明确责任分工,严格落实党工委实施方案,切实推动转作风常态化、长效化,进一步推动住建系统党风廉政建设和反腐败斗争取得新成效。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号