示范区自贸办开展以案促改专题学习研讨

发布时间:2020-07-09 10:26 来源:自贸办 作者:自贸办

7月8日,自贸办党组书记、主任苏亚文主持召开党组中心组学习(扩大)会议,专题传达学习省委以案促改工作会议精神、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等内容,围绕“坚持把党的政治建设摆在首位”开展研讨交流,并就以案促改有关工作进行安排部署。

42c4b735393c78432b233b10a9a2412.jpg

党组成员联系自身思想和工作实际,围绕学习主题认真讨论交流。大家表示,要把以案促改作为重要政治任务,深刻认识肃清赵正永流毒和恶劣影响的特殊重要性,始终把党的政治建设摆在首位,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要进一步增强推进党的政治建设的自觉性、坚定性,把准政治方向,加强组织领导,强化责任担当,不断加强自贸队伍建设,提高团队凝聚力和战斗力,全面促进自贸区创新发展。

会议强调,一要抓好学习教育。深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,切实增强以案促改的思想自觉、政治自觉、行动自觉。二要加强制度建设。进一步规范和完善内部管理制度,强化制度执行力,切实提高科学管理水平和工作效能。三要保持斗争精神。敢于争先、勇于担当、善于突破,创新工作模式,强化工作落实,开创干事创业新局面,推动外向型经济发展上迈出更大步伐,推动自贸区建设取得新的更大进展。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号