示范区水务局开展“以案促改”专题学习

发布时间:2020-07-13 09:54 来源:水务局 作者:水务局

7月9日下午,根据示范区党工委关于“以案促改”工作的部署要求,示范区水务局组织召开党组扩大会议,传达学习省委及示范区党工委关于“以案促改”相关文件及工作要求,安排部署水务局“以案促改”工作。

会议专题学习了《中共陕西省委关于坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响营造风清气正政治生态的决定》《关于在赵正永案以案促改工作中扎实开展“四个查一查”的工作方案》《以案促改学习教育工作方案》等文件,传达了示范区党工委关于“以案促改”相关工作要求。并对肃清赵正永流毒和以案促改工作进行了再安排再部署。

会议强调,全体党员干部特别是局领导班子成员进一步提高政治站位,强化思想认识,严格按照省委和示范区党工委部署要求,认真开展专题学习教育,扎实开展“四个查一查”,抓好“四个专项工作”,高质量开好专题民主生活会,认真检视不足、查找党性差距、扎实整改落实,确保以案促改取得实效。

 

QQ图片20200713095222.jpg


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号