城投公司召开赵正永严重违纪违法案 以案促改“四个查一查”工作专项推进会

发布时间:2020-07-13 15:46 来源:工业商务局 作者:工业和商务局

为扎实推进赵正永严重违纪违法案以案促改专项整治工作,确保上级各项工作部署切实落到实处,围绕“四个查一查”主要内容、针对前期工作中存在问题,7月10日下午,城投公司召开赵正永严重违纪违法案以案促改“四个查一查”工作专项推进会,深入安排开展工程建设和矿产开发项目检查有关工作。

图片11.png


 

会议对前一阶段各单位自查情况进行了通报,指出了自查工作中存在的问题和不足,对各单位如何进一步开展好自查工作提出的问题进行了解答和回应。会议要求,各单位要从思想上高度重视以案促改各项工作,在前期工作基础上,按照开展工程建设和矿产开发项目检查的文件精神,本着客观、实事求是的原则,对党的十九大以来承担建设的工程建设和矿产开发领域项目审批、工程实施、竣工验收、资金拨付等情况进行再梳理、再完善,做到应报尽报、不漏一项,改到实处、落到实处,确保通过专项工作开展,进一步规范公司各项工作。

城投公司负责该项工作的党组成员、专项整治工作牵头部门负责同志、所属二三级公司负责专项整治工作的领导同志共16人参加了会议。

 

                  (城投公司    2020年7月10日)


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号