农业科技报社召开2020年上半年员工考核述职测评大会

发布时间:2020-07-13 16:27 来源:农业科技报社 作者:农业科技报社

7月9日下午,农业科技报社召开2020年上半年员工考核述职测评大会,各部门负责人、驻外记者站站长等17名中层作了述职报告,全体职工进行了民主测评。会上,报社党组书记、社长梁孝宏总结了上半年工作落实情况,并对下半年工作进行了安排部署。会议由报社党组成员、副社长贺辉主持。

00.png

会议指出,2020年上半年,报社党的建设持续加强,干部职工思想作风建设迈上新台阶;对内对外宣传杨凌成绩突出;战疫情·助力农业复工复产、“小康路上”主题新闻宣传活动等媒体助农宣传服务活动成效显著;农业影视创意创作孵化基地建设,直播、短视频带货,“强农”客户端建设推广等媒体融合改革工作亮点突出。

对标年度工作任务,梁孝宏部署了下半年重点工作安排,一是持续加强党的建设,严格落实党风廉政、意识形态、安全生产等主体责任,推进“不忘初心,牢记使命”制度化常态化,扎实做好以案促改、媒体阵地建设等各项工作。二是围绕中心,服务大局,重点围绕示范区上合农业示范基地建设、杨凌农高会、农业自贸片区“三张牌”,深度挖掘,策划选题,做好对外宣传杨凌工作。围绕农民丰收节、决战决胜脱贫攻坚等重点工作,做好涉农宣传,以时不我待的精气神推动全年目标任务完成。三是加强队伍建设,强化媒体融合业务技能、业务知识学习,增强“四力”教育,打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传“铁军”。四是坚持大融合大改革,坚持开门办媒体,充分发挥杨凌农科教资源优势,以点带面推动“强农”客户端内容和品牌双提升,在体制机制、政策措施、流程管理、人才技术等方面加快融合步伐,建立融合传播矩阵,打造融合产品,不断推动媒体融合向纵深发展,奋力谱写新时代报社追赶超越新篇章。


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号