示范区文化和旅游体育局召开肃清赵正永流毒和以案促改工作学习 暨“四个查一查”专题学习会议

发布时间:2020-07-13 16:58 来源:文旅体育局 作者:文旅体育局

7月13日上午,示范区文旅体育局召开肃清赵正永流毒和以案促改工作学习暨“四个查一查”专题学习会议。会议由局支部书记、局长侯振锋主持,局全体工作人员参加。

会议学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》中国共产党重大事项请示报告条例》《关于新形势下党内政治生活若干准则》等党内规章制度,与会人员围绕所学内容进行了交流发言。

7.13.jpg


会议最后,支部书记、局长侯振锋就加强党的政治建设,特别是请示报告制度的落实提出了明确要求。一是加强理论学习,坚持时间服从质量,做到入脑入心入行;二是要遵守党的政治建设各项要求,特别是重大事项请示报告制度;三是结合岗位实际,做好贯彻落实,要加强业务学习,注意工作纪律,改进工作方式方法等。

 


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号