走进步长制药“搭建就业桥梁助推复工复产”活动等你来

发布时间:2020-07-14 09:40 来源:退役军人局 作者:退役军人局

随着疫情防控形势的逐渐好转

各地经济发展都按下了

“复工键”“加速键”

很多退役军人军属也跃跃欲试

希望在机遇与挑战中觅得先机

找到自己发展的新机遇

为认真做好“六稳”工作、落实“六保”任务,促进示范区双拥工作开展,示范区退役军人局、文旅体育局、市场监管局等有关部门及陕西省茶文化研究会将于6月21日(星期天)特联合举办“关爱军人•情暖军属”系列培训之走进步长制药“搭建就业桥梁 助推复工复产”活动,让退役军人军属与企业深入交流,搭建与企业之间的就业用工桥梁,不断提升退役军人军属幸福感、获得感。

走进步长制药“搭建就业桥梁助推复工复产”活动等你来.jpg 

据了解,本次活动将邀请国家级高级茶艺师、国家级高级评茶员王世倩为大家进行太极茶表演及茶与健康讲解,步长制药企业培训师开展相关岗位技能培训,现场还将与步长制药开展就业意向座谈。欢迎有需求的退役军人军属们积极报名参加!

 

联系人:周瑞 
  话:18209205045

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号