示范区城管局党组专题研究部署城市防汛排涝工作

发布时间:2020-07-15 15:58 来源:城管局 作者:城管局

2020年7月14日,示范区城管局召开党组扩大会议,专题研究部署杨凌城市防汛排涝工作。

 

图片1.png

 

会议认真传达学习习近平总书记关于防汛抗旱的重要指示和全国、全省防汛抗旱专题会议精神,结合示范区实际,对城市内涝应急预案进行“回头望”,并针对当前全区存在的“六个立交桥涵洞、三大区域”易涝点,逐一分析研究,因地制宜地提出具体治理办法。

 

会议要求,两级城管部门和局属各单位要把人民群众生命和财产安全放在首位,切实提高思想认识,强化责任落实,领导干部要带头深入防汛排涝一线,亲自部署、亲自安排;城管系统全体工作人员要凝心聚力、责任到人,抓重点、重点抓,既要在努力完善和积极响应应急预案等全盘工作上下功夫,又要在应急值守、设立警戒线、警示牌、移动抽排等具体措施上再细化;要结合当前城市易涝点,广泛调研,反复论证,有针对性地提出五胡路内涝治理工程、水渠系改造、泵站建设等解决方案,抓紧抓实解决杨凌城市内涝顽疾和困难。

杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号