党工委外办、国际合作局、上合办 召开以案促改工作“四个查一查”第四次集中研讨会并学习传达示范区廉政工作会议精神

发布时间:2020-07-29 09:57 来源:外事办公室 作者:外事办公室

728日上午,示范区党工委外办、国际合作局、上合办召开赵正永严重违纪违法案以案促改“四个查一查”第四次集中研讨会,会议由外办党支部书记、主任马静同志主持,全体党员干部参加了此次会议。

会议期间,马静同志组织领学了《中国共产党地方委员会工作条例》、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、《示范区党工委办公室印发<关于在赵正永案以案促改工作中扎实做好“查一查管党治党责任落实情况”工作方案>的通知》等相关文件规范,并领学了《工程建设和矿产开发领域违纪违法案例警示录》有关章节内容。国际合作局主要负责同志代表班子传达了示范区廉政工作会议精神,组织大家学习了党工委副书记、管委会常务副主任李九红同志、纪委书记王宝平同志的讲话精神。马静同志部署了本单位廉政工作。全体同志围绕“全面从严治党”做了专题研讨交流。

会议要求,全体同志要进一步提高认识,筑牢保持清正廉洁,加强全面从严治党的思想堤坝。要严守廉政底线和初心,严把思想关,做到忠诚纯粹,始终如一。党员领导干部要以身作则,管好身边人和身边事。将全面从严治党落实到工作的方方面面。会后,各同志要加强自学,要认真学习领会落实九红主任、宝平书记讲话精神,用以指导工作具体实践,将之贯穿今后工作的始终。

}HXX6N}~L0I[TMA}JE]6QG2.png


杨凌农业高新技术产业示范区管委会主办

杨凌示范区大数据中心承办

运维电话:029-87030809     网站地图

杨凌示范区互联网违法和不良信息举报电话 029-87030800    举报邮箱yanglingwangxinban@163.com网站标识码:6191000009    陕ICP备15000236号-2    陕公网安备61909002000004号